So löschen Sie ein iCloud-Konto ohne Passwort

Seit der Veröffentlichung von iOS 7.1.1 hat Apple auf allen iOS-Geräten einen neuen Sicherheitsmechanismus vorgestellt, bei dem der Besitzer des Geräts Find My iPhone deaktivieren muss, bevor ein iCloud- Konto gelöscht oder das iOS-Gerät wiederhergestellt werden kann.

Dies erfordert natürlich den Zugriff auf das Kennwort, das dieser Apple-ID des Geräts zugeordnet ist. Das gesamte System wurde als großer Fortschritt für die Apple Company angekündigt. Leider scheint es nicht ganz sicher zu sein, nachdem ein Fehler in iOS 7.1.1 entdeckt wurde, der es ermöglicht, den gesamten Prozess ganz einfach zu umgehen.

Weitere Details und eine schrittweise Anleitung zum Löschen des iCloud-Kontos ohne Passwort finden Sie unten.

1. Gehen Sie zuerst zu Einstellungen> Allgemein> Info und stellen Sie sicher, dass Sie über iOS 7.1.1 verfügen.

2. Gehen Sie dann zu Einstellungen> iCloud> Mein Telefon suchen

3. Halten Sie die Taste "Mein iPhone suchen" nach links gedrückt und tippen Sie auf "Konto löschen", während Sie es gedrückt halten. Einige Zeit hat es einige Verzögerungen; Es sollte jedoch ein Dialogfeld angezeigt werden. mit drei Optionen: "Auf meinem iPhone behalten", "Von meinem iPhone löschen" und "Abbrechen". Tippen Sie auf "Von meinem iPhone löschen" und anschließend sofort wieder auf "Mein iPhone suchen". wenn das Popup wieder geöffnet wird und Sie nach dem Passwort fragen; Tippen Sie auf Abbrechen.

4. Gehen Sie nun zu den iCloud-Einstellungen und löschen Sie den iCloud-Namen. Löschen Sie ihn einfach. (nicht auf fertig tippen)

5. Halten Sie nun Ihren Netzschalter fest und schalten Sie das Gerät aus. (zum Ausschalten schieben) und dann den Netzschalter erneut gedrückt halten, um ihn wieder einzuschalten.

6. Schalten Sie Ihr Gerät wieder ein. Gehen Sie nun zu Einstellungen -> iCloud .

7. Tippen Sie nun auf das Konto löschen. Sie werden aufgefordert, das iCloud- Konto zweimal erneut zu löschen. Tippen Sie jedes Mal auf Löschen .

8. Es sollte mit dem Löschen beginnen. So einfach ist das. Um dies zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie einen Passcode auf Ihrem Gerät haben. So etwas kann von jedem innerhalb von 5 Minuten an Ihrem Gerät vorgenommen werden.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese gerne unten stellen.